Мороженое в апельсине
Мороженое пломбир 8 ст. л.
Апельсин 2 шт.
Шоколад чёрный 50 г
Для десерта понадобится мороженое пломбир, 2 средних апельсина и немного чёрного шоколада.
Апельсины хорошо помыть и порезать на половинки. Затем ложкой, аккуратно, чтобы не повредить кожуру, вынуть мякоть.
Вынутую мякоть очистить от белых пленок и порезать.
Чёрный шоколад натереть на мелкой тёрке.
В получившиеся апельсиновые корзинки положить 2-3 столовые ложки мороженого и сверху добавить немного мякоти апельсина.
Присыпать тёртым шоколадом и можно подавать!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кофейное желе. Десерт для балерин))
Лучшие публикации