Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Дорада на помидорах с картофелем. Испанская кухня.

2 порции
Время приготовления — 1 час.

Дорада — 2 штуки
Помидоры — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин свежий — 2 стебля
Масло оливковое — 5 столовых ложек
Петрушка — 1 пучок

На оливковом масле потушить порезанный полукольцами репчатый лук и тонкие кружочки чеснока. Очистить помидоры от кожуры. Порезать полукольцами. Добавить к луку и чесноку. Посолить и поперчить. Тушить до готовности.

Полученную массу выложить на противень, сверху расположить дораду. Рыбу предварительно посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. В брюшко поместить веточку розмарина. По свободному периметру противня положить смазанные маслом кольца картофеля 1 см. толщиной.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов. По прошествии 15 минут дораду перевернуть. Еще через 15 мин переключить плиту в режим гриль и довести блюдо до золотистого цвета.
Подавать посыпав рубленной петрушкой и дольками лимона.
Дорада на помидорах с картофелем. Испанская кухня. 2 порции Время приготовления — 1 час. Дорада — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх