Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты:
-500 г. творога,
-225 мл молока,
-15 г. сахара,
-50 г. манной крупы,
-1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Блинный тирамису-торт
Лучшие публикации