Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарный домик
Мясной рулет с начинкой

Ингредиенты:
-800 граммов перекрученного мяса (я брала свинину и курятину)
-1 сырое яйцо
-ломтик белого хлеба без корки (замочить в молоке)
-соль, перец по вкусу
-панировочные сухари
-2 зубка чеснока
-начинка
-3 шт. отварных яйца
-зелень укропа, петрушки, кинзы
-зеленый лук
-немного сливочного масла
-фарш можно сделать и другой: спагетти с сыром или грибы жареные с луком и с отварным яйцом, или что-то ещё,кому что нравится...

В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.
Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть. На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)
Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом.
Мясной рулет с начинкой.Ингредиенты:-800 граммов перекрученного мяса (я брала свинину и курятину)-1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Натали Натали
Наверх