Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Успешные мамы - счастливые дети!
Котлеты из куриных сердечек.

Куриные сердечки из куриных потрохов – самые популярные. Сегодня мы приготовим нежнейшие, сочнейшие котлетки из них.

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Куриное филе – 250 г

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 шт.

Белый хлеб – 3 куска

Соль

Перец

Информация

Второе блюдо

Порций – 6.

Время приготовления – 1 час.

Котлеты из куриных сердечек: рецепт, как приготовить

Сердечки, филе помыть. Приготовить фарш из сердечек, филе, лука, чеснока, хлеба. Хлеб замачивать не нужно, т.к. фарш жидкий, сухой хлеб сделает его плотнее. В фарш добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.

Сформировать котлеты и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Обжаренные котлетки сложить в огнеупорное блюдо и поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Котлеты из куриных сердечек. Куриные сердечки из куриных потрохов – самые популярные. Сегодня мы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх