Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мужская энциклопедия
«Шведская кухня отличается от соседних финской, норвежской и датской необычными сочетаниями соленого, сладкого, горького и кислого. Очень часто к мясным блюдам мы подаем сладкие соусы на основе брусничного или клюквенного варенья. Это дает возможность по-новому взглянуть на привычные продукты»,
Карл Юнас Грип, шеф-повар московского ресторана Scandinavia.
«Шведская кухня отличается от соседних финской, норвежской и датской необычными сочетаниями ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх