Здесь выдают
ставки
ставки

Запеканка с вишней
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 1 стак.
Молоко 1% — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Овсяные хлопья — 2/3 стак.
Вишня замороженная — 2/3 стак.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Овсянку залить молоком, добавить немного подсластителя, творог и яйцо. Перемешать.
2. В формы для запекания, смазанные маслом, положить ягоды вишни без косточек, добавить подсластитель (количество — по вкусу).
3. Выложить смесь из творога и овсянки и поставить в духовку при 200 °C на 25 минут. Через 25 минут творожная запеканка с замороженной вишней будет готова.
4. Запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 1 стак.
Молоко 1% — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Овсяные хлопья — 2/3 стак.
Вишня замороженная — 2/3 стак.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Овсянку залить молоком, добавить немного подсластителя, творог и яйцо. Перемешать.
2. В формы для запекания, смазанные маслом, положить ягоды вишни без косточек, добавить подсластитель (количество — по вкусу).
3. Выложить смесь из творога и овсянки и поставить в духовку при 200 °C на 25 минут. Через 25 минут творожная запеканка с замороженной вишней будет готова.
4. Запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Со спортом по жизни! - 10 марта 2017 в 10:37
Лучшие публикации