Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
МИЛЛИАРДЕРЪ | Бизнес, финансы, кредиты, luxury
Диетолог Журавлева: продукты с мясным клеем наносят страшный урон здоровью

В России зафиксировали десятки случаев использования в колбасе и твороге трансглютаминазы, известной как "мясной клей".Газета.Ru
Врач-диетолог Полина Журавлева в беседе с «ОСН» рассказала, почему овсяную кашу называют самой полезной для здоровья. После еще нескольких случаев было принято решение проверять производителей колбасы и других мясных и молочных изделий на использование «мясного клея» (запрещенной в РФ добавки — трансглютаминазы). Однако по результатам исследования эксперты Роскачества выявили наличие добавки в твороге некоторых производителей.
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх