Медовый бисквит
Ингредиенты
Мед - 6 ст.л.
Сахар - 1 стакан.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 2-2,5 стакана.
Яйца - 5 шт.
Для крема:
Сливки 35% - 500 мл.
Сахар - 1 стакан.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца и сахар взбить миксером (7-9 мин).
Шаг 2 Отдельно растопить мед+ сода пока мед не станет темным, немного остудить. Постепенно ввести мед в яичную смесь. Затем добавить муку.
Шаг 3 Выложить готовое тесто в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 45+15(МВ"Филипс 3039).
Шаг 4 Бисквит достать с помощью корзинки от пароварки, остудить, разрезать на коржи и пропитать любимым кремом, например взбить сливки с сахаром и добавить лимонный сок.
Шаг 5 Украсить торт по своему желанию.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Низкокалорийная пицца из кабачков
Лучшие публикации