Малиновый десерт
Ингредиенты:
- печенье, типа Юбилейное
- малина (свежая или замороженная) - 0,5 кг
- мягкий кремообразный творог - 200 гр
- сливочный сыр (рикотта или маскарпоне, ну или типа этого) - 100 гр
- сметана 2-3 ст ложки
- сахар
- орехи - 100 гр
Приготовление:
1. Если малина замороженная, то разморозить, дать соку стечь. Малину измельчить в блендере, добавить сахар по вкусу.
2. Сделать сливочный слой: смешать творог, сливочный сыр и сметану.
3. В порционную посуду выложить слоями:
- печенье
- часть малинового пюре
- сливочный слой
- оставшееся малиновое пюре
- измельчённые орешки
Поставить в холодильник на 1 час для охлаждения.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Любовь сквозь время - 5 июня 2014 в 09:50
Лучшие публикации