Здесь выдают
ставки
ставки

Куриный брусочек
Очень вкусное блюдо — сочное, ароматное и нежное. Очень порадует любителей блюд из мяса птицы. Кстати, российский экспортный центр и Ассоциация производителей альтернативных пищевых продуктов будут совместно развивать экспорт пищевой продукции на базе растительных белков. Нужно не забывать, что помимо животного белка, который содержится в мясе, организму также важен растительный белок.
Ингредиенты:
— филе куриное (грудки) — 600 г;
— творог (однородный, не зернистый) — 200 г;
— яйцо куриное — 2 шт;
— лук репчатый (средний) — 2 шт;
— зелень (петрушки) — 1 пуч.;
— масло сливочное — 50 г;
— крахмал (картофельный) — 1,5 ст. л.;
— сыр твердый — 70 г;
— соль (перец, по вкусу);
— масло растительное.
Как готовить:
Куриное филе измельчить на мясорубке. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать. В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать. Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать. Белки охладить. Взбить в крепкую пену. Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать. Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
Очень вкусное блюдо — сочное, ароматное и нежное. Очень порадует любителей блюд из мяса птицы. Кстати, российский экспортный центр и Ассоциация производителей альтернативных пищевых продуктов будут совместно развивать экспорт пищевой продукции на базе растительных белков. Нужно не забывать, что помимо животного белка, который содержится в мясе, организму также важен растительный белок.
Ингредиенты:
— филе куриное (грудки) — 600 г;
— творог (однородный, не зернистый) — 200 г;
— яйцо куриное — 2 шт;
— лук репчатый (средний) — 2 шт;
— зелень (петрушки) — 1 пуч.;
— масло сливочное — 50 г;
— крахмал (картофельный) — 1,5 ст. л.;
— сыр твердый — 70 г;
— соль (перец, по вкусу);
— масло растительное.
Как готовить:
Куриное филе измельчить на мясорубке. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать. В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать. Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать. Белки охладить. Взбить в крепкую пену. Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать. Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Следующая запись: Вкусный торт к любому застолью
Лучшие публикации