Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Куриные наггетсы в духовке
Хотите порадовать свою семью вкусной и быстрой в приготовлении закуской, тогда куриные наггетсы — это отличный вариант. Особенно могут порадоваться дети, которые так любят фастфуд, но фастфуд, к сожалению, не очень полезен, а порадовать детей хочется каждому родителю. Кстати, а вы слышали, что в Подмосковье закрылись все детские дома благодаря приемным родителям, которые забрали в свои семьи всех детей? Как же это круто, вот это действительно радость для деток. Куриные наггетсы в духовке не нужно жарить в большом количестве масла и перекладывать их на салфетки, всё можно сделать проще.
Ингредиенты:
— куриное филе — 2 шт.;
— крекер нежный соленый — 180 г;
— паприка молотая — 2 ч. л.;
— соль — по вкусу;
— перец черный молотый — по вкусу;
— яйца — 2 шт.
Как готовить:
Подробить крекер, так, чтобы кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно. Яйца взбить венчиком. Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Смешать крекер с паприкой. Окунуть филе в яйцо. Обвалять в крекере. Выложить филе в панировке на решетку. Поставить под решетку в духовке противень с пергаментом. Запекать куриные наггетсы в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 15 минут. Выложить наггетсы в корзинку с салфетками.
Куриные наггетсы в духовке.Хотите порадовать свою семью вкусной и быстрой в приготовлении закуской, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх