Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Макароны с мясом

Недавно, а именно — 17 ноября отмечался День студентов, в честь этого праздника, предлагаем вам приготовить одно из самых популярных блюд всех студентов — макароны. Но одни макароны всухомятку — не очень вкусное блюдо, поэтому предлагаем рецепт макарон с мясом.
Ингредиенты:
— говяжий фарш — 400 гр;
— лук — 2 шт.;
— чеснок — 3 зубчика;
— консервированные помидоры или томатная паста — 400 мл;
— сахар — 2 ст. ложки;
— свежий или сухой базилик по вкусу;
— перец, соль, приправы по вкусу;
— макароны — 700 гр.
Как готовить:
Для начала обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их в масле, пока они не подрумянятся и не пустят приятный аромат. Затем на сковородку отправляем фарш. Стараемся его размельчить, чтоб не образовалось отдельных больших комочков. Фарш нужно обжаривать без лука и чеснока (их нужно будет выложить). Фарш обжарьте до красивого коричневого цвета, постоянно перемешивая. Затем верните лук и чеснок к фаршу и залейте его томатной пастой. В это время поставьте отвариваться макароны. А содержимое сковородки хорошо перемешивайте, добавьте приправы, сахар, соль и тушите на среднем огне около 15 минут. Макароны варим al dente, сливаем воду и к ним добавляем наш загустевший томатный соус с мясом. Перемешиваем, добавляем базилик и готово!
Макароны с мясом. Недавно, а именно — 17 ноября отмечался День студентов, в честь этого праздника, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх