Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Багет, запечённый в духовке, с сыром, колбасой и помидором Багет, запечённый в духовке, с сыром, колбасой и помидором, — отличный вариант для любителей быстрого перекуса, или для ваших детей, которые играют за компьютером, вместо классических бутербродов с колбасой и сыром. Кстати, не спешите ругать своих детей за то, что они играют в компьютерные игры, возможно в будущем они станут чемпионами киберспорта, недавно россияне победили в главном турнире года по CS:GO и заработали 2 млн долларов. А теперь переходим к сытному перекусу.
Ингредиенты:
- багет — 0,5 шт. (половинка);
- помидор — 1 шт.;
- сыр плавленый — 1 шт. (100 г);
- сыр твёрдый — 60 г;
- колбаса (любая) — 50 г;
- сметана — 2 ст. ложки;
- горчица — 1,5 ч. ложки;
- чеснок — 2 зубчика;
- лук зелёный — несколько перьев.
Как готовить:
Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Плавленый сырок и 2/3 твёрдого сыра натрите на крупной тёрке. Колбасу очистите от оболочки и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте колбасу к сыру. Очистите чеснок и выдавите через пресс. Добавьте чеснок, сметану и горчицу к сыру и колбасе. Перемешайте начинку. Багет разрежьте вдоль пополам. Выложите начинку на две части багета, распределяя равномерным слоем. Помидор помойте и нарежьте маленькими кубиками. Слейте сок, а кубики помидора выложите на начинку. Зелёный лук промойте, обсушите, нарежьте тонкими колечками и посыпьте половинки багета поверх начинки. Оставшийся твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и присыпьте им две половинки багета. Выложите багет с начинкой в форму для запекания. Поставьте форму с багетами в разогретую духовку на 25 минут. Багет с сыром, колбасой и помидором готов. Подавайте запечённый багет к столу в горячем виде сразу после приготовления.
Багет, запечённый в духовке, с сыром, колбасой и помидором Багет, запечённый в духовке, с сыром, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх