Здесь выдают
ставки
ставки

Яичница глазунья в кольцах из болгарского перца с томатами
Данный рецепт, будет очень полезен, тем, кто занимается спортом. Каждый профессиональный спортсмен включает в свой рацион томаты и перец, ведь они богаты витаминами A и C, способствуют быстрому восстановлению мышц после нагрузок, повышают эластичность кровеносных сосудов. Кстати, россиянка Дина Аверина выиграла золотую медаль чемпионата мира по художественной гимнастке. Таким образом, она стала 14-кратной чемпионкой мира, какая же она крутая, мы уверены, что питание имеет большой вклад в спортивные достижения. Поэтому, почему бы не превратить привычную яичницу в полезное и радующее глаз блюдо.
Ингредиенты:
- болгарский перец 1 шт.;
- помидор 1 шт.;
- яйца 2 шт.;
- масло сливочное 20 г.
Как готовить:
Очистите 1 болгарский перец от семян и нарежьте поперек кольцами толщиной в 2 см. Должно получиться около 3-4 штук. Помидор нарежьте тонкими пластинами. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде и положите туда нарезанные кольца. Пожарьте их немного с одной и с другой стороны. Положите по одной пластинке томата и разбейте по одному яйцу в каждое из колец. Продолжайте жарить на среднем огне до готовности (около 4-5 минут), посолите и поперчите по вкусу. Переложите на тарелку и украсьте зеленью.
Данный рецепт, будет очень полезен, тем, кто занимается спортом. Каждый профессиональный спортсмен включает в свой рацион томаты и перец, ведь они богаты витаминами A и C, способствуют быстрому восстановлению мышц после нагрузок, повышают эластичность кровеносных сосудов. Кстати, россиянка Дина Аверина выиграла золотую медаль чемпионата мира по художественной гимнастке. Таким образом, она стала 14-кратной чемпионкой мира, какая же она крутая, мы уверены, что питание имеет большой вклад в спортивные достижения. Поэтому, почему бы не превратить привычную яичницу в полезное и радующее глаз блюдо.
Ингредиенты:
- болгарский перец 1 шт.;
- помидор 1 шт.;
- яйца 2 шт.;
- масло сливочное 20 г.
Как готовить:
Очистите 1 болгарский перец от семян и нарежьте поперек кольцами толщиной в 2 см. Должно получиться около 3-4 штук. Помидор нарежьте тонкими пластинами. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде и положите туда нарезанные кольца. Пожарьте их немного с одной и с другой стороны. Положите по одной пластинке томата и разбейте по одному яйцу в каждое из колец. Продолжайте жарить на среднем огне до готовности (около 4-5 минут), посолите и поперчите по вкусу. Переложите на тарелку и украсьте зеленью.

Следующая запись: «Глубокая» пицца по-чикагски
Лучшие публикации