Здесь выдают
ставки
ставки

Австралийский мясной штрудель
Австралийский мясной штрудель — очень вкусное дополнение к основному столу, а с готовым слоеным тестом рецепт штруделя с мясом станет для вас совсем простым и быстрым. Можно готовить хоть каждый день, но это если вы не следите за фигурой, и не собираетесь участвовать в конкурсах красоты, кстати, в Австралии обладательницей титула «Мисс Вселенная — Австралия» (национального этапа конкурса «Мисс Вселенная») стала девушка, переехавшая в Австралию из России, поэтому можно сказать, что от нашей страны в этом году две представительницы. Ну а для тех, кто на бодипозитиве, ловите рецепт.
Ингредиенты:
— тесто слоеное — 300 г;
— фарш мясной — 400 г;
— яйца — 1 шт.;
— хлеб белый — 100 г;
— лук — 2 шт.;
— чеснок — 1 зубок;
— масло растительное — 2 ст. ложки;
— горчица — 1 ст. ложка;
— соль — 1 ч. ложка;
— сода — 1 ч. ложка;
— перец черный молотый — 0,5 ч. ложки;
— чабер — 0,25 ч. ложки.
Как готовить:
Булочку или черствый белый хлеб нарезать без корок на кубики. Размочить в холодной воде (залить водой на 10-15 минут). Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с луком. На сковороде разогреть масло. Репчатый лук и чеснок тушить в масле на среднем огне 5-7 минут. Хлеб отжать. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком. Перемешать. Затем фарш смешать с яйцом, горчицей и специями. Разложить пленку. Фарш сформировать полосой на пленке. Отдельно постелить пленку или пергаментную бумагу. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Выложить фарш так, чтобы позже можно было мясо уложить в «конверт» из раскатанного теста. Защипать края. При желании можно смазать края штруделя с мясом взбитым яйцом. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Разогреть духовку. Поставить штрудель с мясом в горячую духовку (180 градусов) и около 30 минут выпекать до появления поджаристой корочки. Австралийский мясной штрудель готов.
Австралийский мясной штрудель — очень вкусное дополнение к основному столу, а с готовым слоеным тестом рецепт штруделя с мясом станет для вас совсем простым и быстрым. Можно готовить хоть каждый день, но это если вы не следите за фигурой, и не собираетесь участвовать в конкурсах красоты, кстати, в Австралии обладательницей титула «Мисс Вселенная — Австралия» (национального этапа конкурса «Мисс Вселенная») стала девушка, переехавшая в Австралию из России, поэтому можно сказать, что от нашей страны в этом году две представительницы. Ну а для тех, кто на бодипозитиве, ловите рецепт.
Ингредиенты:
— тесто слоеное — 300 г;
— фарш мясной — 400 г;
— яйца — 1 шт.;
— хлеб белый — 100 г;
— лук — 2 шт.;
— чеснок — 1 зубок;
— масло растительное — 2 ст. ложки;
— горчица — 1 ст. ложка;
— соль — 1 ч. ложка;
— сода — 1 ч. ложка;
— перец черный молотый — 0,5 ч. ложки;
— чабер — 0,25 ч. ложки.
Как готовить:
Булочку или черствый белый хлеб нарезать без корок на кубики. Размочить в холодной воде (залить водой на 10-15 минут). Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с луком. На сковороде разогреть масло. Репчатый лук и чеснок тушить в масле на среднем огне 5-7 минут. Хлеб отжать. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком. Перемешать. Затем фарш смешать с яйцом, горчицей и специями. Разложить пленку. Фарш сформировать полосой на пленке. Отдельно постелить пленку или пергаментную бумагу. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Выложить фарш так, чтобы позже можно было мясо уложить в «конверт» из раскатанного теста. Защипать края. При желании можно смазать края штруделя с мясом взбитым яйцом. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Разогреть духовку. Поставить штрудель с мясом в горячую духовку (180 градусов) и около 30 минут выпекать до появления поджаристой корочки. Австралийский мясной штрудель готов.

Следующая запись: Макароны с копчёными колбасками в томатно-сливочном соусе
Лучшие публикации