Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Шакшука
Шакшука — блюдо израильской кухни, в Израиле — это, своего рода, национальная гордость. Заказать шакшуку в Израиле можно буквально в любом кафе или ресторане. Сейчас в израильской пустыне начался эксперимент по имитации жизни на Марсе, интересно, возьмут ли космонавты потом это блюдо с собой в экспедицию на Марс.
Ингредиенты:
— яйца — 3 шт.;
— помидор — 1 средний;
— лук репчатый — 1 небольшой;
— чеснок — 2 зубчика;
— томатная паста — 2 ст.л.;
— приправа («пул бибер» или перец чили);
— паприка;
— соль;
— перец;
— зелень.
Как готовить:
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанный помидор, томатную пасту. Посолить, добавить специи и нарезанную зелень. Потушить пару минут. В углубления добавить яйца, слегка их посолить. Жарить до желаемой степени готовности яиц (можно накрыть крышкой).
Шакшука.Шакшука — блюдо израильской кухни, в Израиле — это, своего рода, национальная гордость. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх