Здесь выдают
ставки
ставки

Шакшука
Шакшука — блюдо израильской кухни, в Израиле — это, своего рода, национальная гордость. Заказать шакшуку в Израиле можно буквально в любом кафе или ресторане. Сейчас в израильской пустыне начался эксперимент по имитации жизни на Марсе, интересно, возьмут ли космонавты потом это блюдо с собой в экспедицию на Марс.
Ингредиенты:
— яйца — 3 шт.;
— помидор — 1 средний;
— лук репчатый — 1 небольшой;
— чеснок — 2 зубчика;
— томатная паста — 2 ст.л.;
— приправа («пул бибер» или перец чили);
— паприка;
— соль;
— перец;
— зелень.
Как готовить:
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанный помидор, томатную пасту. Посолить, добавить специи и нарезанную зелень. Потушить пару минут. В углубления добавить яйца, слегка их посолить. Жарить до желаемой степени готовности яиц (можно накрыть крышкой).
Шакшука — блюдо израильской кухни, в Израиле — это, своего рода, национальная гордость. Заказать шакшуку в Израиле можно буквально в любом кафе или ресторане. Сейчас в израильской пустыне начался эксперимент по имитации жизни на Марсе, интересно, возьмут ли космонавты потом это блюдо с собой в экспедицию на Марс.
Ингредиенты:
— яйца — 3 шт.;
— помидор — 1 средний;
— лук репчатый — 1 небольшой;
— чеснок — 2 зубчика;
— томатная паста — 2 ст.л.;
— приправа («пул бибер» или перец чили);
— паприка;
— соль;
— перец;
— зелень.
Как готовить:
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанный помидор, томатную пасту. Посолить, добавить специи и нарезанную зелень. Потушить пару минут. В углубления добавить яйца, слегка их посолить. Жарить до желаемой степени готовности яиц (можно накрыть крышкой).

Следующая запись: Картофельное пюре по-нидерландски
Лучшие публикации