Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Щи сибирские
Очень вкусный и сытный суп, который можно приготовить на большую семью. Кстати, о больших семьях, представляете, мама шестерых детей из Тюменского района выиграла квартиру на избирательном участке голосования 2021, ответив на два вопроса. Поздравляем! Ну а вы ловите рецепт вкусные щи.
Ингредиенты:
- говядина на кости — 500 г;
- квашеная капуста — 200 г;
- перловая крупа — 100 г;
- картофель — 2 шт;
- морковь — 1 шт;
- репчатый лук — 1 шт;
- томатная паста — 2 ст. л.;
- соль 1/3 ст.л;
- лавровые листочки — 3 шт;
- чёрный перец горошком;
- вода — 2 л;
- растительное масло — 30 мл;
- сметана и зелень для подачи;
Как готовить:
Мясо залить холодной водой, поставить варить, посолить. После закипания снять пену. Положить промытую перловку, лавровые листочки, чёрный перец горошком. Варить под крышкой на медленном огне 1 час. На сковороде на растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке. Добавить в сковороду квашеную капусту и томатную пасту, перемешать. Потушить 3 минуты. Пока тушатся овощи, почистить и нарезать картофель. Выложить его в суп. Добавить в кастрюлю зажарку. Варить до готовности картофеля. Подавать со сметаной и зеленью.
Щи сибирские.Очень вкусный и сытный суп, который можно приготовить на большую семью. Кстати, о ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх