Овсяно-пшеничный протеиновый коктейль
Если вы занимаетесь в спортивном зале или просто стремитесь к фигуре мечты, то хотя бы раз задумывались о приготовлении белкового напитка.
Ингредиенты:
- творог — 250 г; - молоко — 250 мл; - овсяные хлопья — 25 г; - пшеничные отруби — 25 г; - льняное масло — 20 мл.
Способ приготовления:
Прокипятите молоко. Смешайте овсяные хлопья с пшеничными отрубями и залейте молоком. Настаивайте смесь 5-10 минут. С помощью блендера разотрите злаковую смесь с творогом, вливая тонкой струйкой масло льна. Протеиновые коктейли не зря завоевали доверие спортсменов, не секрет, что белок — это строительный материал, без которого наращивание мускулатуры невозможно. Многие спортсмены обычно рекомендуют их пить до и после тренировки. Конечно, чтобы достичь успехов в спорте, нужно еще много тренироваться и трудиться. Наши спортсмены, участвующие на Олимпиаде не без труда добыли 71 медаль. 10 сентября пройдёт традиционное вручение автомобилей победителям и призерам Олимпийских игр в Токио.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Академия кулинарии
/
Овсяно-пшеничный протеиновый коктейль
Академия кулинарии
![](https://i01.fotocdn.net/s20/5/public_avatar_ss/0/232/232618.jpg?20150219195700)
Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 989 558 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Картофель по-охотничьи, с колбасками и сладким перцем (в казане на костре)
Лучшие публикации