Здесь выдают
ставки
ставки

ПП ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ «ЛУК С ЯЙЦОМ»
Ингредиенты на форму 18 см
Тесто
Мука пшеничная - 150 гр.
Яйцо - 2 шт.
Кефир 2,5% - 200 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Соль
Начинка
Яйцо - 4 шт.
Зелёный лук - 60 гр.
Соль.
Приготовление:
В ёмкости смешиваем яйца с кефиром, размешивает до однородного состояния. В яичную смесь вмешиваем муку с разрыхлителем и солью. Мешаем до однородного состояния, без комочков.
Для начинки варёные яйца нарезаем кубиками, к яйцам добавляем мелко нарезанный лук и соль.
На дно формы выкладываем 1/2 часть теста, сверху выкладываем начинку.
Начинку закрываем остальной частью теста, разравниваем ложкой.
Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на форму 18 см
Тесто
Мука пшеничная - 150 гр.
Яйцо - 2 шт.
Кефир 2,5% - 200 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Соль
Начинка
Яйцо - 4 шт.
Зелёный лук - 60 гр.
Соль.
Приготовление:
В ёмкости смешиваем яйца с кефиром, размешивает до однородного состояния. В яичную смесь вмешиваем муку с разрыхлителем и солью. Мешаем до однородного состояния, без комочков.
Для начинки варёные яйца нарезаем кубиками, к яйцам добавляем мелко нарезанный лук и соль.
На дно формы выкладываем 1/2 часть теста, сверху выкладываем начинку.
Начинку закрываем остальной частью теста, разравниваем ложкой.
Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Суп с камчатским крабом
Лучшие публикации