Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
ПП ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ «ЛУК С ЯЙЦОМ»

Ингредиенты на форму 18 см
Тесто
Мука пшеничная - 150 гр.
Яйцо - 2 шт.
Кефир 2,5% - 200 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Соль

Начинка
Яйцо - 4 шт.
Зелёный лук - 60 гр.
Соль.

Приготовление:
В ёмкости смешиваем яйца с кефиром, размешивает до однородного состояния. В яичную смесь вмешиваем муку с разрыхлителем и солью. Мешаем до однородного состояния, без комочков.

Для начинки варёные яйца нарезаем кубиками, к яйцам добавляем мелко нарезанный лук и соль.

На дно формы выкладываем 1/2 часть теста, сверху выкладываем начинку.
Начинку закрываем остальной частью теста, разравниваем ложкой.

Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
ПП ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ «ЛУК С ЯЙЦОМ».Ингредиенты на форму 18 см ТестоМука пшеничная - 150 гр.Яйцо - 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх