Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Куриные грудки с овощами в фольге
Лето закончилось, выезды на пикники уже в скором времени станут невозможными. Поэтому, пока есть ещё тёплый сентябрь, не упустите шанс приготовить что-то вкусненькое на мангале. Чуть больше повезло тем, у кого есть за городом дача, на которую можно в любой момент приехать и отдохнуть. Кстати, правительство предложило увеличить срок действия «дачной амнистии» ещё на пять лет. В результате упрощённый порядок оформления прав граждан на земельные участки и жилые садовые дома будет действовать до 1 марта 2031 года. Сегодня мы предлагаем вам очень простой рецепт отличного блюда на мангале — это куриные грудки с овощами в фольге.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки без шкурки;
- 200 г небольших помидоров или помидоров черри;
- 2 початка кукурузы;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек базилика.
Приготовление
Подготовьте четыре больших листа фольги. На каждый из них выложите по куриной грудке, половинки помидоров, зёрна кукурузы и тонко нарезанный чеснок. Полейте оливковым маслом и положите сверху по кусочку сливочного масла. Приправьте солью и перцем.
Заверните фольгу так, чтобы курица и овощи были полностью закрыты. Положите получившиеся мешочки на решётку и жарьте 20–30 минут. Украсьте блюдо листьями базилика.
Куриные грудки с овощами в фольге. Лето закончилось, выезды на пикники уже в скором времени станут ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх