Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с пастой
Если вы работаете в офисе, то у вас может не быть времени на походы в кафе на обед, т.к. вы не можете отлучиться, а вашу работу за вас никто не сделает. Хотя Российские учёные и намерены до 2024 года создать пилотные системы, которые с помощью мультиагентного искусственного интеллекта будут управлять внутренними процессами предприятия или бизнеса, это будет ещё не скоро, а есть хочется. Идеальным вариантом будет приготовить дома салат. Это блюдо хорошо тем, что его можно есть холодным — актуально для офиса без микроволновой печи. При приготовлении салатов не так сложно соблюсти баланс жиров и белков. С углеводами сложнее, но их недостаток легко восполнить куском хлеба. Вариант, который мы вам предлагаем — это салат с пастой.
Ингредиенты:
- 50 г мелких макаронных изделий (пенне, фузилли); - 70 г моцареллы в шариках; - 100 г помидоров черри; - 3–4 листа базилика; - 2 столовые ложки оливкового масла; - 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
Как готовить:
Макароны отварите до состояния аль денте (варите на пару минут меньше времени, указанного на упаковке), остудите. Помидоры разрежьте пополам, шарики моцареллы — пополам или на четвертинки, в зависимости от размера. Смешайте макароны, сыр и томаты в контейнере. Листья базилика обычно кладут целиком — так красивее. Но есть салат будет удобнее, если их не очень мелко порезать. Для заправки смешайте масло и бальзамический уксус.
Если вы работаете в офисе, то у вас может не быть времени на походы в кафе на обед, т.к. вы не можете отлучиться, а вашу работу за вас никто не сделает. Хотя Российские учёные и намерены до 2024 года создать пилотные системы, которые с помощью мультиагентного искусственного интеллекта будут управлять внутренними процессами предприятия или бизнеса, это будет ещё не скоро, а есть хочется. Идеальным вариантом будет приготовить дома салат. Это блюдо хорошо тем, что его можно есть холодным — актуально для офиса без микроволновой печи. При приготовлении салатов не так сложно соблюсти баланс жиров и белков. С углеводами сложнее, но их недостаток легко восполнить куском хлеба. Вариант, который мы вам предлагаем — это салат с пастой.
Ингредиенты:
- 50 г мелких макаронных изделий (пенне, фузилли); - 70 г моцареллы в шариках; - 100 г помидоров черри; - 3–4 листа базилика; - 2 столовые ложки оливкового масла; - 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
Как готовить:
Макароны отварите до состояния аль денте (варите на пару минут меньше времени, указанного на упаковке), остудите. Помидоры разрежьте пополам, шарики моцареллы — пополам или на четвертинки, в зависимости от размера. Смешайте макароны, сыр и томаты в контейнере. Листья базилика обычно кладут целиком — так красивее. Но есть салат будет удобнее, если их не очень мелко порезать. Для заправки смешайте масло и бальзамический уксус.

Следующая запись: Чак-чак по-татарски
Лучшие публикации