Здесь выдают
ставки
ставки

Адобо — жаркое со свининой по—филиппински
Адобо — это жаркое из мяса (свинина, курица), морепродуктов или рыбы в соевом соусе с добавлением уксуса. Традиционное блюдо на Филиппинах. Путешествовать на Филиппины российским туристам пока нельзя, но там уже зарегистрировали российскую вакцину «Спутник Лайт», поэтому, возможно, в скором времени вы сможете посетить это островное государство.
Ингредиенты:
— свинина (мякоть) — 500 г;
— чеснок — 3-4 зубчика;
— соевый соус — 4-5 ст. л.;
— уксус (белый винный или рисовый) — 1-1,5 ст. л.;
— сахар — по вкусу;
— перец чёрный (горошком) — 4-6 шт.;
— лавровый лист — 2-3 шт.;
— вода — 2/3 стакана;
— масло растительное.
Мякоть свинины нарезать крупными кусочками по 3 см и сложить в миску подходящего объёма. Добавить к мясу пропущенный через пресс чеснок, влить 3 ст. л. соевого соуса, перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 час. Разогреть сковороду вок, налить немного масла и порциями добавлять промаринованное мясо. Обжаривать, переворачивая, до образования румяной корочки. На это уйдёт примерно 5-7 минут. Влить к мясу кипяток, положить лавровый лист и перец. Как только вода закипит, уменьшить огонь и тушить под крышкой примерно 25-30 минут. Спустя указанное время влить уксус, оставшийся соевый соус и приправить по вкусу сахаром. Перемешать и тушить ещё 15-20 минут, пока почти вся жидкость не выпарится. Готовое филиппинское рагу адобо из свинины подавать с отварным или жареным рисом.
Адобо — это жаркое из мяса (свинина, курица), морепродуктов или рыбы в соевом соусе с добавлением уксуса. Традиционное блюдо на Филиппинах. Путешествовать на Филиппины российским туристам пока нельзя, но там уже зарегистрировали российскую вакцину «Спутник Лайт», поэтому, возможно, в скором времени вы сможете посетить это островное государство.
Ингредиенты:
— свинина (мякоть) — 500 г;
— чеснок — 3-4 зубчика;
— соевый соус — 4-5 ст. л.;
— уксус (белый винный или рисовый) — 1-1,5 ст. л.;
— сахар — по вкусу;
— перец чёрный (горошком) — 4-6 шт.;
— лавровый лист — 2-3 шт.;
— вода — 2/3 стакана;
— масло растительное.
Мякоть свинины нарезать крупными кусочками по 3 см и сложить в миску подходящего объёма. Добавить к мясу пропущенный через пресс чеснок, влить 3 ст. л. соевого соуса, перемешать и оставить при комнатной температуре на 1 час. Разогреть сковороду вок, налить немного масла и порциями добавлять промаринованное мясо. Обжаривать, переворачивая, до образования румяной корочки. На это уйдёт примерно 5-7 минут. Влить к мясу кипяток, положить лавровый лист и перец. Как только вода закипит, уменьшить огонь и тушить под крышкой примерно 25-30 минут. Спустя указанное время влить уксус, оставшийся соевый соус и приправить по вкусу сахаром. Перемешать и тушить ещё 15-20 минут, пока почти вся жидкость не выпарится. Готовое филиппинское рагу адобо из свинины подавать с отварным или жареным рисом.

Следующая запись: Снятие наличных по кредитной карте Альфа-Банка теперь без комиссий и ограничений
Лучшие публикации