Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Санкочо Суп Санкочо – национальный суп доминиканцев, который готовится из нескольких видов мяса. Очень сытный и вкусный!
Ингредиенты:
- свинина – 400г;
- курица – 300г;
- тыква – 300г;
- морковь – 2 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- кукуруза – 1 шт.;
- соль морская – 1 щепотка;
- перец жгучий красный – 1 г.;
- кинза – 3 веточки;
- лук зеленый – 3 стебля;
- оливковое масло – 2 ст.л.;
- сок лайма – 2 ст.л.;
- чеснок – 2 зубчика.
Как готовить:
Курицу и свинину нарубить крупными кусками. Мясо нужно обрезать, а кость пойдет в бульон. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне, до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она немного покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на слабом огне под крышкой 1,5 часа. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками. Размер и форма нарезки особого значения не имеют, т.к. при приготовлении овощи частично разварятся. Нарезать морковь, большими кольцами. Картофель также порезать. Кукурузу порезать колечками (2,5-3 см). Тыкву залить частью бульона и разварить. Затем пюрировать. Когда мясо свариться, достать его из кастрюли и освободить от костей. В бульон влить тыквенное пюре, положить морковь, картофель и белую часть стеблей зеленого лука, посолить. Туда же отправляйте мясо и варите на слабом огне еще 1 час. По истечении этого времени добавить кукурузу и варить еще 15-20 минут. Готовый суп заправить соком лайма, растертым с солью чесноком, добавить тобаско или перец. Посыпать зеленым луком и рубленной кинзой. Часть ингредиентов, пришлось исключить, т.к. их практически невозможно купить у нас. Но если вы будете в Доминикане, обязательно попробуйте это блюдо. Кстати с 27 августа Россия снимет ограничения на выполнение регулярных и чартерных полетов.
Санкочо Суп Санкочо – национальный суп доминиканцев, который готовится из нескольких видов мяса. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх