Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Рамен
Традиционный японский суп, напоминающий домашнюю лапшу. Его основу составляет куриный или свиной бульон, с добавлением лапши, овощей и яиц.
Ингредиенты:
1. Свинина – 200 г.
2. Зелёный лук – 15 г.
3. Соевый соус – 90 г.
4. Имбирь – 70 г.
5. Яйцо – 4 шт.
6. Лапша японская/нудлс – 1 упаковка.
7. Морковь – 40 г.
8. Вино красное – 100 мл.
9. Репчатый лук – 1 шт.
Как готовить:
Обсушите бумажным полотенцем свинину и обжарьте с двух сторон. Налейте в кастрюлю вино, часть соевого соуса, добавьте сахар. Разбавьте водой или бульоном, примерно 0,6 мл. Опустите обжаренную свинину и доведите до кипения. Добавьте имбирь и зелёный лук. Накройте крышкой и варите на слабом огне час. Процедите и влейте ещё немного воды или бульона. Добавьте соевый соус. Отдельно обжарьте репчатый лук и имбирь. Выложите обжарку в бульон, и дать закипеть. Отварите яйца. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. В суповую тарелку выложите лапшу, свинину, рубленую морковь. Налейте бульон. Сверху выложите вареные яйца, разрезанные пополам, посыпьте нарезанным зелёным луком и украсьте кунжутом. Наслаждайтесь настоящим японским блюдом. Кстати, недавно в Японии сборная России победила на 53-й Международной олимпиаде по химии, президент РФ поздравил российскую сборную.
Рамен.Традиционный японский суп, напоминающий домашнюю лапшу. Его основу составляет куриный или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх