Здесь выдают
ставки
ставки

Глинтвейн с апельсином и корицей
Вино – древнейший напиток. Его любят и почитают во всем мире, некоторые люди посвящают виноделию всю жизнь. Французская провинция Бордо является столицей мирового виноделия. В России вино производится в основном в Краснодарском крае, там сейчас даже инициировали создание нового национального винного маршрута. Проект был обсужден на совещании по развитию винного туризма в Краснодаре представителями виноделен, туроператоров и организаторов винных туров. В прохладную погоду многие любят согреться напитком на основе красного вина, который называется глинтвейн. В него также добавляют пряности и фрукты. Этот напиток вы с легкостью можете приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
1. Вино красное — 450 мл.
2. Вода — 75 мл.
3. Апельсин — 1 шт.
4. Корень имбиря – 1 см.
5. Кардамон – 5 шт.
6. Гвоздика — 4 шт.
7. Мускатный орех — 0.5 ч.л.
8. Корица — 2 палочки
9. Сахар — по необходимости.
Как готовить:
Если использовать полусладкое вино, то сахар не потребуется, если полусухое, то сахара понадобится 1-2 столовых ложки. Нарежьте кусочками половину апельсина. Налейте в ковш воду, добавьте в неё все специи и апельсин, прокипятите 1-2 минуты. С помощью сита процедите смесь. Затем добавьте вино и прогрейте, не доводя до кипения. В высокие стаканы положите ломтики апельсина и залейте их горячим вином. Напиток стоит подавать сразу.
Вино – древнейший напиток. Его любят и почитают во всем мире, некоторые люди посвящают виноделию всю жизнь. Французская провинция Бордо является столицей мирового виноделия. В России вино производится в основном в Краснодарском крае, там сейчас даже инициировали создание нового национального винного маршрута. Проект был обсужден на совещании по развитию винного туризма в Краснодаре представителями виноделен, туроператоров и организаторов винных туров. В прохладную погоду многие любят согреться напитком на основе красного вина, который называется глинтвейн. В него также добавляют пряности и фрукты. Этот напиток вы с легкостью можете приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
1. Вино красное — 450 мл.
2. Вода — 75 мл.
3. Апельсин — 1 шт.
4. Корень имбиря – 1 см.
5. Кардамон – 5 шт.
6. Гвоздика — 4 шт.
7. Мускатный орех — 0.5 ч.л.
8. Корица — 2 палочки
9. Сахар — по необходимости.
Как готовить:
Если использовать полусладкое вино, то сахар не потребуется, если полусухое, то сахара понадобится 1-2 столовых ложки. Нарежьте кусочками половину апельсина. Налейте в ковш воду, добавьте в неё все специи и апельсин, прокипятите 1-2 минуты. С помощью сита процедите смесь. Затем добавьте вино и прогрейте, не доводя до кипения. В высокие стаканы положите ломтики апельсина и залейте их горячим вином. Напиток стоит подавать сразу.

Следующая запись: Абхазская аджика Для того чтобы аджика могла по праву называться абхазской, она должна максимально ...
Лучшие публикации