Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН

Для теста:
300 грамм творога
3 яйца
Стакан сахара
0,5 чайной ложки соды
Мука для замеса

Для крема:
2 яйца
Стакан сахара
2 столовые ложки муки с горкой
2 стакана молока
1 пачка (180 гр) размягченного сливочного масла


Когда тортик будет готов, дайте ему пропитаться в холодильнике не меньше 3-х часов.
Важно не переборщить с мукой, иначе торт выйдет сухим. Творог берите пожирнее, у меня был 9%.

Рецепт в видео.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх