Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Отдыхая на природе большинство людей, отдает предпочтения шашлыкам. Но не стоит также забывать, что на костре можно приготовить очень вкусную рыбу. Тем более это очень легко! И так сегодня расскажем вам, как готовить рыбные стейки на костре. Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 4 стейка — подойдут и сёмга, и лосось, и форель; - 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
- соль — по вкусу;
- молотый перец — по вкусу;
- сок половинки лимона.
Как готовить:
Здесь все очень просто. Смешайте масло, тимьян, соль и перец. Смажьте рыбу получившейся смесью и оставьте в покое на час.
Выложите стейки на решётку и обжаривайте над горячими углями 10–15 минут. Перед подачей сбрызните лимонным соком. Отдыхая на свежем воздухе, не забывайте убирать за собой, увозите с собой мусор. Берегите природу! Например, в Псковской области завершились высадки древесных растений в ходе международной акции «Сад памяти», проводимой с помощью национального проекта «Экология».
Отдыхая на природе большинство людей, отдает предпочтения шашлыкам. Но не стоит также забывать, что ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх