Здесь выдают
ставки
ставки

Тот, кто был в Германии, знает, что традиционная еда этой страны не экзотическая. Назвать её диетической тоже язык не повернётся: она калорийная, сытной и готовится из знакомых нам продуктов. Много блюд из свинины, особая любовь у немцев к колбаскам. В национальном меню около полутора тысяч рецептов, наиболее распространённый гарнир — это картофель. Его жарят, варят, тушат, запекают. Но сегодня мы поделимся с вами рецептом национального блюда, название которого, хорошо знакомо всем — это шницель. Ингредиенты: 1. Свиные отбивные без кости — 4 шт
2. Яйца — 2 шт
3. Мука — 65 г
4. Панировочные сухари 80 г
5. Масло растительное 50—70 мл
6. Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Отбейте свинину плоской стороной кухонного молотка, чтобы толщина была не больше 6 мм, чтобы оно хорошо прожарилось. Посолите и поперчите каждую отбивную.
Взбейте яйца. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски. Каждую отбивную сначала обваляйте в муке, потом опустите в яйца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон.
В сковороду налейте столько масла, чтобы шницели могли плавать в нём, но не утопали. Поставьте на медленный огонь. Обваляйте свинину в панировочных сухарях. И сразу приступайте к жарке, чтобы корочка была хрустящей. Доведите масло до 165 °С. Если температура будет намного выше, корочка сгорит до того, как приготовится мясо. А если ниже, панировка будет слишком маслянистой. Чтобы проверить температуру, если нет кулинарного термометра, бросьте в масло кусочек хлеба. Если он утонет, а потом медленно поднимется в пузыре, значит, температура правильная.
Выложите шницели в сковороду и обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы устранить излишки масла.
В каждом регионе Германии есть свои особенности готовки, свои рецепты, жаль, конечно, что совсем недавно людей настигли стихийные бедствия, в результате которых стали жертвами тысячу людей, многие лидеры стран выразили свои соболезнование и президент РФ в том числе.
2. Яйца — 2 шт
3. Мука — 65 г
4. Панировочные сухари 80 г
5. Масло растительное 50—70 мл
6. Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Отбейте свинину плоской стороной кухонного молотка, чтобы толщина была не больше 6 мм, чтобы оно хорошо прожарилось. Посолите и поперчите каждую отбивную.
Взбейте яйца. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски. Каждую отбивную сначала обваляйте в муке, потом опустите в яйца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон.
В сковороду налейте столько масла, чтобы шницели могли плавать в нём, но не утопали. Поставьте на медленный огонь. Обваляйте свинину в панировочных сухарях. И сразу приступайте к жарке, чтобы корочка была хрустящей. Доведите масло до 165 °С. Если температура будет намного выше, корочка сгорит до того, как приготовится мясо. А если ниже, панировка будет слишком маслянистой. Чтобы проверить температуру, если нет кулинарного термометра, бросьте в масло кусочек хлеба. Если он утонет, а потом медленно поднимется в пузыре, значит, температура правильная.
Выложите шницели в сковороду и обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы устранить излишки масла.
В каждом регионе Германии есть свои особенности готовки, свои рецепты, жаль, конечно, что совсем недавно людей настигли стихийные бедствия, в результате которых стали жертвами тысячу людей, многие лидеры стран выразили свои соболезнование и президент РФ в том числе.

Следующая запись: ОПЛАТИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Лучшие публикации