Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Бразильские куриные пирожки «Кохинха» Пирожки «Кохина» из курицы, готовятся довольно легко и очень вкусные. Можно их есть как основное блюдо, а также подать к гарниру. В Бразилии — это блюдо готовится в домашних условиях и продается повсеместно в магазинах и уличных лавках, поскольку являются традиционным блюдом.
Для блюда нужны следующие ингредиенты:
- Куриная грудка – 700 грамм.
- Куриный бульон - 4-5 стаканов.
- Морковь – 1 штука.
- Луковица - 2 штуки.
- Лавровый лист - 2 штуки.
- Сливочное масло - 2 столовые ложки.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Сок одного лайма.
- Размягченный сливочный сыр – 500 грамм.
- Мука - 2-3 стакана.
- Яйца - 2 штуки.
- Панировочные сухари - 2-3 стакана.
- Растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Как готовить: В большую кастрюлю положить куриные грудки, налить куриный бульон, добавить морковь, одну луковицу (очистить и разрезать пополам), лавровый лист. Дать бульону закипеть и варить в течение 15-20 минут. Бульон слить, курицу оставить охлаждаться. На кухонном комбайне измельчите грудки, вместе со сливочным сыром и соком лайма. Нарежьте мелко вторую луковицу и чеснок и обжарьте на сливочном масле на сковородке до золотистого цвета и добавить все к курице. Довести 3 стакана куриного бульона до кипения, постепенно добавить туда такое же количество муки – то есть 3 стакана, помешивайте и варите в течение 2-3 минут. Смесь станет густой как тесто. Снимите с огня и охладите в холодильнике в течение 1 часа. Возьмите кусочек теста и раскатайте в шар соизмеримый с мячиком для гольфа, сделайте в нем углубление и добавьте туда 1,5 столовой ложки куриной начинки. Возьмите противень, припылите его мукой и выкладывайте туда пирожки. Взбейте в миске яйца и еще в одну миску насыпьте панировочных сухарей с добавлением соли и перца. Опускайте пирожки поочередно в яйцо, затем обваливайте в сухарях. Наполните фритюрницу маслом, чтобы она покрывала приготовленные полуфабрикаты, нагрейте до 180 градусов и обжаривайте до золотистого цвета. Подайте готовые пирожки тёплыми. По чуть-чуть страны начинают оправляться от пандемии, в Бразилии даже скоро появится российская вакцина «Спутник V», поэтому если будет возможность, посетите эту страну, в которой разнообразная, насыщенная традиционная кухня.
Бразильские куриные пирожки «Кохинха» Пирожки «Кохина» из курицы, готовятся довольно легко и очень ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх