Здесь выдают
ставки
ставки

Сегодня я предлагаю вам рецепт родом из Ниццы и Прованса, так как именно сегодня вся Франция празднует День взятия Бастилии. По этому поводу даже президент России поздравил президента Франции, отметив, что развитие отношений с Францией способствовало бы укреплению стабильности и взаимопонимания в Европе.
Рататуй пользуется популярностью во всем мире. Основной секрет приготовления этого блюда состоит в том, что все ингредиенты нужно вводить отдельно и только потом тушить вместе.
Для этого вам нужно:
Красный лук: 1 шт
Баклажан: 1 шт
Красный острый перец (молотый): 1 шт
Перец желтый: 1 шт
Цукини: 1 шт
Оливковое масло: 4 ст. л.
Чеснок зубчик: 1 шт
Помидоры консервированные: 400 г
Черри (помидоры): 225 г
Нарежьте овощи крупными кубиками, не смешивая между собой. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарьте лук с тимьяном и щепоткой соли и перца на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте баклажан, красный и жёлтый перец и чеснок. Обжарьте в течение минуты. Затем засыпьте кусочки цуккини и жарьте ещё около 2 минут. Добавьте консервированные помидоры, немного воды и черри. Доведите до кипения на медленном огне и готовьте 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправьте рататуй солью и перцем по вкусу. Перед подачей посыпьте базиликом.
Блюдо, некогда придуманное бедными французскими крестьянами, сегодня пользуется большим спросом во всех ресторанах мира.
Рататуй пользуется популярностью во всем мире. Основной секрет приготовления этого блюда состоит в том, что все ингредиенты нужно вводить отдельно и только потом тушить вместе.
Для этого вам нужно:
Красный лук: 1 шт
Баклажан: 1 шт
Красный острый перец (молотый): 1 шт
Перец желтый: 1 шт
Цукини: 1 шт
Оливковое масло: 4 ст. л.
Чеснок зубчик: 1 шт
Помидоры консервированные: 400 г
Черри (помидоры): 225 г
Нарежьте овощи крупными кубиками, не смешивая между собой. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарьте лук с тимьяном и щепоткой соли и перца на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте баклажан, красный и жёлтый перец и чеснок. Обжарьте в течение минуты. Затем засыпьте кусочки цуккини и жарьте ещё около 2 минут. Добавьте консервированные помидоры, немного воды и черри. Доведите до кипения на медленном огне и готовьте 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправьте рататуй солью и перцем по вкусу. Перед подачей посыпьте базиликом.
Блюдо, некогда придуманное бедными французскими крестьянами, сегодня пользуется большим спросом во всех ресторанах мира.

Следующая запись: ОПЛАТИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
Лучшие публикации