Здесь выдают
ставки
ставки

Вишневый пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука — 220 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 280 г
Яйцо куриное — 6 шт
Вишня — 1000 г
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Сахарная пудра (+ для украшения) — 2 ст. л.
Масло растительное (для формы) — 1 ст. л.
Из вишен удалить косточки.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром (200 г.) и сливочным маслом. Белки взбить отдельно добавив оставшейся сахар.
К желткам и маслу добавить муку. Выложить белки. Аккуратно перемешать все ингредиенты. Противень застелить бумагой для запекания. Смазать растительным маслом.
Выложить тесто. Поставить в разогретую духовку ( до 170 градусов). Примерно на 10 минут.
Вишню перемешать с крахмалом и сахарной пудрой. Пирог немного пропекся. Выкладываем на тесто вишню. Отправляем пирог обратно в духовку. До готовности. Тёплый пирог разрезать на кусочки. Посыпать сахарной пудрой.
Можно угощаться!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука — 220 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 280 г
Яйцо куриное — 6 шт
Вишня — 1000 г
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Сахарная пудра (+ для украшения) — 2 ст. л.
Масло растительное (для формы) — 1 ст. л.
Из вишен удалить косточки.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром (200 г.) и сливочным маслом. Белки взбить отдельно добавив оставшейся сахар.
К желткам и маслу добавить муку. Выложить белки. Аккуратно перемешать все ингредиенты. Противень застелить бумагой для запекания. Смазать растительным маслом.
Выложить тесто. Поставить в разогретую духовку ( до 170 градусов). Примерно на 10 минут.
Вишню перемешать с крахмалом и сахарной пудрой. Пирог немного пропекся. Выкладываем на тесто вишню. Отправляем пирог обратно в духовку. До готовности. Тёплый пирог разрезать на кусочки. Посыпать сахарной пудрой.
Можно угощаться!
Приятного аппетита!
Следующая запись: Академия кулинарии - 27 июня 2021 в 15:56
Лучшие публикации