Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Летний винегрет

Ингредиенты:
Картофель (Отварной) — 2 шт
Морковь (Отварная) — 1 шт
Свекла (Отварная) — 2 шт
Огурец соленый (Можно заменить на свежие) — 2 шт
Лук репчатый (Маленький) — 1 шт
Щавель — 1 пуч.
Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (Или оливковое)

Свеклу, морковь и картофель вымойте, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения. Отварите овощи на небольшом огне под крышкой до готовности. Свеклу желательно варить отдельно, готовность овощей проверять ножом: картошки и моркови - через 20-25 минут, свеклы - через 40-50 минут. Морковь и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками, также нарежьте щавель.

Свеклу также очистите и нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите, вымойте, измельчите. Огурцы нарежьте мелкими кусочками. Огурцы, картофель, свеклу, морковь, фасоль, щавель и лук. Салат посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Перемешайте.

Все хорошо перемешайте. Это очень интересное сочетание. Попробуйте. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх