Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачки с помидорами и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки 2.0 кг
Помидоры 500.0 г
Сметана 250.0 г
Репчатый лук 2.0 головки
Чеснок 1.0 головка
Петрушка 50.0 г
Оливковое масло 50.0 мл
Лавровый лист 1.0 штука
Растительное масло 50.0 мл
Черный душистый перец 6.0 штук
Сахар 1.0 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Кабачки очистить от семечек и поролоновых внутренностей (если вы используете цукини, эту хирургическую операцию можно не проводить), нарезать крупными кусками (три-четыре сантиметра). Лук мелко нарубить. А помидоры нарезать примерно вдвое меньшими кусочками по сравнению с кабачками.
2.Разогреть в глубоком сотейнике смесь растительного и оливкового масла и обжарить лук до мягкости.
3.Всыпать в сотейник с луком кабачки и, помешивая, дождаться того момента, когда они пустят сок. Тогда добавить к ним в компанию помидоры, перемешать. Тушить на быстром огне минуты две-три. Уменьшить огонь, всыпать в сотейник сахар, добавить душистый перец и лавровый лист. Тушить еще три минуты. Потом, посолить. Перемешать, стараясь не превратить содержимое сотейника в кабачковую икру или кашу. Тушить еще две минуты.
4.Тем временем мелко нарубить петрушку, очистить чеснок. Заправить рагу давленым чесноком и петрушкой, приправить молотым перцем, перемешать и сразу снять с огня. Подавать с холодной жирной сметаной. Лавровый лист и душистый перец, чтобы потом не попадали в тарелку, можно класть в рагу, запаковав в мешочек из марли.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки 2.0 кг
Помидоры 500.0 г
Сметана 250.0 г
Репчатый лук 2.0 головки
Чеснок 1.0 головка
Петрушка 50.0 г
Оливковое масло 50.0 мл
Лавровый лист 1.0 штука
Растительное масло 50.0 мл
Черный душистый перец 6.0 штук
Сахар 1.0 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Кабачки очистить от семечек и поролоновых внутренностей (если вы используете цукини, эту хирургическую операцию можно не проводить), нарезать крупными кусками (три-четыре сантиметра). Лук мелко нарубить. А помидоры нарезать примерно вдвое меньшими кусочками по сравнению с кабачками.
2.Разогреть в глубоком сотейнике смесь растительного и оливкового масла и обжарить лук до мягкости.
3.Всыпать в сотейник с луком кабачки и, помешивая, дождаться того момента, когда они пустят сок. Тогда добавить к ним в компанию помидоры, перемешать. Тушить на быстром огне минуты две-три. Уменьшить огонь, всыпать в сотейник сахар, добавить душистый перец и лавровый лист. Тушить еще три минуты. Потом, посолить. Перемешать, стараясь не превратить содержимое сотейника в кабачковую икру или кашу. Тушить еще две минуты.
4.Тем временем мелко нарубить петрушку, очистить чеснок. Заправить рагу давленым чесноком и петрушкой, приправить молотым перцем, перемешать и сразу снять с огня. Подавать с холодной жирной сметаной. Лавровый лист и душистый перец, чтобы потом не попадали в тарелку, можно класть в рагу, запаковав в мешочек из марли.
Следующая запись: Тонкое тесто для пиццы
Лучшие публикации