Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Наггетсы

Куриное филе - 800 гр.
Крахмал - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Соль, перец, специи(у меня паприка) - по вкусу
Мука (для полировки) - 2-3 ст.л

Порежь филе на кусочки
Добавь соль, перец, крахмал, специи, соду и погаси соком лимона
Сода гасится лимонным соком, благодаря выделившемуся газу, волокна курицы размягчаются и становятся сочнее, а крахмал «запечатывает» сок
Оставь мариноваться на 10-15 минут
Обваляй кусочки в муке
На разогретом масле обжаривай с двух сторон, на среднем огне по 5 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх