Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Жаркое или гуляш

Как готовить:
Кубиками нарезать 1кг говядины
Добавить лук полукольцами
Обжарить на сильном огне 10мин
Влить 200мл протертых томатов + 1чл паприки
Теперь добавь 5 средних картофелин
1 большой болгарский перец
3 зубчика чеснока
Соль и любимые специи

Всё смешать и тушить на среднем огне под крышкой 40 мин.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх