Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Куриные крылышки
Расскажу вам мой самый удачный рецепт куриных крылышек. Для этого вам понадобится:

Упаковка куриных крылышек + маринад

1 ч ложка паприки (неострой)
1/4 (или маленькая щепотка) ч ложки острого кайенского перца - можно без него
1 ч ложка сушеного лука
1 ч ложка сушеного чеснока
1/2 ч ложки соли
1/3 ч ложки молотого перца
+ чесночный соус для подачи

1.Каждое крылышко нарезаем на 2 части - я показываю, как это сделать на видео.
2.Добавляем немного масла и все специи, маринуем и оставляем минут на 20 (если нет времени, можно готовить сразу).
3.Выкладываем крылышки на противень и отправляем в хорошо разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 30 минут. Аккуратно переворачиваем и печём, с другой стороны, ещё 20-25 минут или до золотистой корочки.
4.Подаём с чесночным соусом

Вот!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх