Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
ИДЕАЛЬНО ЗАПЕЧЁННАЯ КАПУСТОЧКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
620 гр брюссельскои капусты, разрезаннои пополам
Пара горстеи орехов пекан
Горсть сушенои клюквы
3 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. кленового или другого сиропа
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. хлопьев чили
Оливковое масло
Соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреите духовку до 200°.
Застелите большои противень пергаментной бумагой.
Помойте и просушите капусту. Большие капустинки разрежьте пополам.
Выложите капусту на противень, сбрызните небольшим количеством масла, посыпьте солью и перцем и хорошо перемешайте
Отправьте в разогретую духовку на 10 минут, до мягкости.
В это время приготовьте соус:
Смешайте бальзамическии уксус, сироп, чесночныи порошок и хлопья чили.
Достаньте капусту, добавьте к неи орешки, сушеную клюкву, полеите соусом и перемешайте.
Поставьте обратно в духовку еще на 5-10 мин, до поджаристой корочки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
*Натали* *Натали*
Наверх