Здесь выдают
ставки
ставки

ИДЕАЛЬНО ЗАПЕЧЁННАЯ КАПУСТОЧКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
620 гр брюссельскои капусты, разрезаннои пополам
Пара горстеи орехов пекан
Горсть сушенои клюквы
3 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. кленового или другого сиропа
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. хлопьев чили
Оливковое масло
Соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреите духовку до 200°.
Застелите большои противень пергаментной бумагой.
Помойте и просушите капусту. Большие капустинки разрежьте пополам.
Выложите капусту на противень, сбрызните небольшим количеством масла, посыпьте солью и перцем и хорошо перемешайте
Отправьте в разогретую духовку на 10 минут, до мягкости.
В это время приготовьте соус:
Смешайте бальзамическии уксус, сироп, чесночныи порошок и хлопья чили.
Достаньте капусту, добавьте к неи орешки, сушеную клюкву, полеите соусом и перемешайте.
Поставьте обратно в духовку еще на 5-10 мин, до поджаристой корочки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
620 гр брюссельскои капусты, разрезаннои пополам
Пара горстеи орехов пекан
Горсть сушенои клюквы
3 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. кленового или другого сиропа
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. хлопьев чили
Оливковое масло
Соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреите духовку до 200°.
Застелите большои противень пергаментной бумагой.
Помойте и просушите капусту. Большие капустинки разрежьте пополам.
Выложите капусту на противень, сбрызните небольшим количеством масла, посыпьте солью и перцем и хорошо перемешайте
Отправьте в разогретую духовку на 10 минут, до мягкости.
В это время приготовьте соус:
Смешайте бальзамическии уксус, сироп, чесночныи порошок и хлопья чили.
Достаньте капусту, добавьте к неи орешки, сушеную клюкву, полеите соусом и перемешайте.
Поставьте обратно в духовку еще на 5-10 мин, до поджаристой корочки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Следующая запись: Пройди 1 минутный тест и получи план питания и тренировок на 28 дней
Лучшие публикации