Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
КУРОЧКА ТЕРИЯКИ

Филе - 500 гр
Мёд - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кунжут
Зелень

Куриное филе нарезаем кубиками. И обжариваем на растительном масле в течении 7-10 минут.

Для соуса смешиваем мёд, томатную пасту, соевый соус и измельчённый чеснок. Всё хорошо перемешиваем и перекладываем соус к обжаренному филе. Тушим под крышкой в течение 5 – 7 минут.

Приготовленное мясо перекладываем в тарелку посыпаем кунжутом и рубленый зеленью.

Приятного аппетита!
КУРОЧКА ТЕРИЯКИ.Филе - 500 грМёд - 1 ст.л.Томатная паста - 1 ст.л.Соевый соус - 2-3 ст.л.Чеснок - 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх