Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Ватрушки с яйцом и сыром

Тесто:
- творог (из брикета) - 200 гр.
- яйцо - 1 шт.
-мука рисовая + пшеничная ц/з ~ 5-6 ст.л.
-соль - по вкусу.
- оливковое масло - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем, формируем ватрушки с бортиками и отправляем в духовку ~ 20 минут при температуре 200°.

Начинка:
- отварные яйца - 3-4 шт.
- тёртый сыр - 150 гр.

Приготовление:
Когда ватрушки будут готовы, кладём сверху начинку и отправляем в духовку ~ 3 минуты до расплавления сыра.

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Xiaomi Redmi Note 9

Лучшие публикации
Наверх