Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
АЖУРНЫЕ ЗАВОРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Этот рецепт получается всегда

Блинчики получаются тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!

Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

Ингредиенты:
Молоко, кипящая вода, мука пшеничная – по 1 стакану.
Свежее яйцо куриное – 2 шт.
Подсолнечное масло, сахарный песок – по 3 ст. л.
Соль мелкого помола – ч. л.

Mаленькая просьба, кто заберёт к себе в закладки , оставьте любой смaйл в коммeнтapиях.
Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы дeлаем
АЖУРНЫЕ ЗАВОРНЫЕ БЛИНЧИКИ.Этот рецепт получается всегда Блинчики получаются тонкими, нежными. А ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх