Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
ЗАПЕЧЕННАЯ МОРКОВОЧКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г очищеннои моркови
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. лукового порошка
1/2 ч.л. порошка карри
Соль – по вкусу
Щепотка чили-перца
2-3 ст.л. олив.масла
Щепотка сушеного шалфея или др. сушеные травы по вкусу (у автора кеил)
Кунжут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь нарезать брусками около 1 см.
Присыпать специями и кунжутом, сбрызнуть маслом. Перемешать.
Выложить на застеленныи пекарскои бумагои противень.
Запекать при 180 гр. 20-30 мин. По необходимости один раз перевернуть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх