Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Курочка терияки

Ингредиенты:
Филе - 500 гр
Мед - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевыи соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кунжут
Зелень

Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. И обжариваем на растительном масле 7-10 минут.
Для соуса смешиваем мед, томатную пасту, соевыи соус и измельченныи чеснок. Все хорошо перемешиваем и перекладываем соус к обжаренному филе. Тушим под крышкои 5 – 7 минут.
Приготовленное мясо перекладываем в тарелку посыпаем кунжутом и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх