Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Сырники

Рецепт:
Творог 400 гр
Мука (у меня рисовая) 3 с.л + для обвалки
Сахар 3 ч.л. или подсластитель по вкусу
Ванилин 1 гр
Яйцо 1 шт

Приготовление:
Довольно сложно готовить из рассыпчатого творога, но он очень хорошо подходит для приготовления сырников. 400 гр творога нужно протереть через сито. Именно так творог станет однородным и идеальным для сырников. Дальше к творогу добавляем яйцо и подсластитель.

К творожной массе добавляем муку и ванилин. Все перемешаем. Лепим сырники и обваливаем их в муке. Жарим на разогретой сковороде, на среднем огне, под крышкой, с каждой стороны по 5 минут.
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх