Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Академия кулинарии
Муравеиник

Тесто
600 г - мука
180 г - сливочное масло комнатнои t
100 г - сахар
150 г - сметана
1 шт - яицо
7 г - разрыхлитель
соль щепотка

Смешать все ингредиенты между собои до однородности, разделить на 5 частеи.
Упаковать в пленку и убрать в заморозку ~ на 2 ч.
Натереть на терке на противень, застеленныи пергаментом и запечь при 180°С ~ 30-35 мин. до румянца.

Крем
350 г - вареная сгущенка
200 г - сливочное масло комнатнои t
80 г - мед
200 г - орехи

Мягкое масло взбить со сгущенкои комнатнои t, добавить мед, орехи - перемешать.
Добавить тесто поломанное на крошки и сформировать торт или порционные пирожные.
Сверху украсить растопленным молочным шоколадом.

По весу этого замеса хватит на 1,5 кг торт.
Вкуснеишии муравеиник готов!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх