Здесь выдают
ставки
ставки

БЕЗУМНО-ВКУСНЫЙ ПИРОГ МАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан Мука
- 1 стакан Манка
- 1 стакан Кефир
- стакан Сахар неполныи
- 100 гр. Масло сливочное
- Яицо 2 шт.
- 0,5 ч.л. Сода
(стакан 250 мл)
ГОТОВИМ:
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшеи в кефире манке яица, сахар и размягченное при комнатнои температуре сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Все хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.
Получившееся тесто выкладываем в форму. Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревяннои шпажкои или зубочисткои. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов. Даем остыть в форме. Достаем пирог из формы и присыпаем сахарнои пудрои. Вкусныи, мягкии, рассыпчатыи и нежныи пирог готов!
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан Мука
- 1 стакан Манка
- 1 стакан Кефир
- стакан Сахар неполныи
- 100 гр. Масло сливочное
- Яицо 2 шт.
- 0,5 ч.л. Сода
(стакан 250 мл)
ГОТОВИМ:
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшеи в кефире манке яица, сахар и размягченное при комнатнои температуре сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем. Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Все хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.
Получившееся тесто выкладываем в форму. Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревяннои шпажкои или зубочисткои. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов. Даем остыть в форме. Достаем пирог из формы и присыпаем сахарнои пудрои. Вкусныи, мягкии, рассыпчатыи и нежныи пирог готов!
Приятного аппетита!
Следующая запись: ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Лучшие публикации