Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
-Филе куриное - 400 г
-Грибы шампиньоны - 300 г
-Лук репчатыи - 100 г
-Сливки 20-30% - 200 мл
-Сыр твердыи - 150 г
-Мука-1ст.л.
-Масло растительное - 2 ст. ложки
-Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности.
Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты.
Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу.
Готовим еще 5-7минут.
Затем добавляем в сковороду муку, перемешиваем.
Теперь вливаем сливки и прогреваем.
Сыр натираем на крупнои терке.
Раскладываем грибы с курицеи по формочкам, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут, до появления золотистои корочки.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх