Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Творожные высокобелковые блинчики

КБЖУ: 176/12/7/15
(вместе с маслом для жарки)

Ингредиенты:
Яицо - 3 шт
Творог 5% - 150 гр
Молоко - 150 мл
Кипяток - 200 мл
Мука - сколько тесто возьмет, примерно 100 - 130 гр
Сода
Сахар
Соль
Ванилин
Масло (в тесто)

Советы:
1. обязательно перебеите блендером творог, чтобы он не был комками
2. соду гасите прямо в кипятке
3. если дать тесту настояться, хотя бы минут 20, блинчики будут вкуснее
4. если вам кажется, что тесто жидковато, не спешите добавлять муку, даите немного настояться, тесто загустеет
5. если хотите блинчики в дырочку - леите тестомесилка раскаленную горяченную сковороду
6. если у вас получились сухие края, накроите тарелку с теплыми блинами на 10 мин фольгои)
7. если у вас получились комки в тесте (муки), пропустите тесто через сито, все комки останутся в нем)

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх