Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Апельсиновое желе

Быстрый, постный, эффектный, пэпэшный рецепт без сахара.
Раньше я мякоть съедала сразу, а внутрь заливала апельсиновый сок (без сахара).
Но кто против сока - на видео вам подсказка.

Апельсины разрезать напополам и удалить аккуратно мякоть.
В сок добавляем желатин. Пропорции: 10 гр желатина на пол литра сока.
Греем до 60 градусов, разливаем по нашим апельсиновым формочкам, как остынут - убираем в холодильник.
Разрезаем на дольки и удивляем гостей.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх