Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Академия кулинарии
Куриная грудка в панировке

Куриную грудку разрезать на медальоны, посолить, поперчить.
В одну миску разбить яйцо, в другую - насыпать геркулес.
Медальон обмакнуть в яйце, затем в хлопьях, и снова в яйце.
Обжарить на медленном огне ПОД КРЫШКОЙ с двух сторон до готовности.
Подавать с чесночным сметанным соусом и зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх